Dragon Ball Super Subtitle Indonesia Batch Episode 1 – ??

Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia Episode 1 – ??

Dragon Ball Super awbatch 4 1 - Dragon Ball Super Subtitle Indonesia Batch Episode 1 – ??

Sinopsis – Dragon Ball Super :

Cerita di awali dari cerita setelah mengalahkan Majin Buu. Kehidupan di bumi sekali lagi menjadi damai. Diperintahkan oleh Chi-chi untuk mencari uang, Goku bekerja bahkan saat ia ingin lebih banyak berlatih. Sementara itu, Goten yang akan menjadi adik ipar Videl, memulai perjalanan dengan Trunks untuk mencari hadiah bagi kakak iparnya itu. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Dragon Ball Super sub indo di bawah ini:

×

Close

Type: TV
Total Episodes: Unknown
Status: Ongoing
Tayang: Jul 5, 2015
Produser: Yomiko Advertising, Fuji TV
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Score: 7.45
Credit SUB: anisubindo
Uploaded by: Hikaru (animein.pw)

Selengkapnya silahkan kalian saksikan sendiri dengan men download Dragon Ball Super sub indo yang sudah tersedia di animeindo.

Download Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia Episode 1 – ??

Link Download Eps. 1-30 | 2 GB (480p – MKV)
Google Drive | KBagi | Sendit | DownAce | Topddl

Link Download Eps. 31-60 | 2 GB (480p – MKV)
Google Drive | KBagi | Sendit | DownAce | Topddl

Link Download Eps. 61-90 | 2 GB (480p – MKV)
Google Drive | KBagi | Sendit | DownAce | Topddl

Episode 91-?? : Masih Ongoing!

Jika ada link yang rusak, jangan sungkan-sungkan untuk memberitahu admin dengan cara melaporkannya melalui form Lapor Link Mati! AnimeIndo.me

Terima kasih banyak sudah download Dragon Ball Super Sub Indo di animein.pw dan jangan lupa untuk share 🙂

Dragon Ball Super Sub Indo, Dragon Ball Super Batch, Dragon Ball Super 480p 720p 360p, Dragon Ball Super Mp4 Sub Indo, Dragon Ball Super MKV Sub Indo, Dragon Ball Super Subtitle Indonesia, Download Anime Dragon Ball Super Indo


  • Feidi Nata Artandi

    emang udah end ya ? bukanya masih ongoing


  • tessar arema

    nih link ( idsly )emang lemot yah….
    aku pake @wifi.id ko nunggu 1 menit lebih yah….


    • tessar arema

      hebat ( {“status”:”error”,”message”:”Bad Request.”,”url”:””} )


    • www.animein.pw

      Emangnya iya?


      • tessar arema

        bos yg Link Download Eps. 61-90 | 2 GB (480p – MKV) ( {“status”:”error”,”message”:”Bad Request.”,”url”:””} ) tolong di check ?


  • Bagus Septana Zuman Prabowo

    terima kasih gan, mau lapor , bukan link mati, tapi episode 71 dan 70 sama gan, jadi di episode 71 itu isinya cerita eps 70, sekedar lapor aja, makasih


  • trian tirta

    min ko gak ada subtitle nya


  • Hari Setiaji

    tengkyu gan, keren bangget.

Leave a Reply